... dal 20 al 26 gennaio 2020.
Nel 1987, Anna Matscher decide di dare una svolta alla sua vita. Massaggiatrice di professione, vuole dedicarsi alla sua vera passione, la cucina. Assieme al marito Alois, all’epoca impiegato bancario, rilevano il maso di famiglia a Tesimo. Dopo numerosi corsi e stage presso i cuochi più prestigiosi, in soli dieci anni Anna riesce a conquistare da autodidatta una sua notorietà nella scena gastronomica d’alto livello. Nel frattempo Alois intraprende un percorso che lo porta a conoscere a fondo il mondo dei vini diventando esperto e sommelier. Segue le sue orme anche la figlia Elisabeth che ha sempre curato il servizio con eccellente professionalità.
“L’origine dei prodotti è molto importante per me. La costante ricerca di materie prime che soddisfino le mie esigenze in termini di qualità mi porta ad essere sempre in contatto con i contadini e i produttori locali. La tracciabilità e la trasparenza sono fondamentali per il mio lavoro,” spiega Anna. Le erbe con cui affina le sue ricette provengono dal meraviglioso orto di casa sua a Tesimo.
Il ristorante “Zum Löwen” di Tesimo è un luogo in cui i veri protagonisti sono i piaceri del palato. A rendere possibile tutto ciò sono la passione e la dedizione con cui le persone che ci lavorano si dedicano ogni giorno ai loro compiti.
Nel 1987, Anna Matscher decide di dare una svolta alla sua vita. Massaggiatrice di professione, vuole dedicarsi alla sua vera passione, la cucina. Assieme al marito Alois, all’epoca impiegato bancario, rilevano il maso di famiglia a Tesimo. Dopo numerosi corsi e stage presso i cuochi più prestigiosi, in soli dieci anni Anna riesce a conquistare da autodidatta una sua notorietà nella scena gastronomica d’alto livello. Nel frattempo Alois intraprende un percorso che lo porta a conoscere a fondo il mondo dei vini diventando esperto e sommelier. Segue le sue orme anche la figlia Elisabeth che ha sempre curato il servizio con eccellente professionalità.
“L’origine dei prodotti è molto importante per me. La costante ricerca di materie prime che soddisfino le mie esigenze in termini di qualità mi porta ad essere sempre in contatto con i contadini e i produttori locali. La tracciabilità e la trasparenza sono fondamentali per il mio lavoro,” spiega Anna. Le erbe con cui affina le sue ricette provengono dal meraviglioso orto di casa sua a Tesimo.
Il ristorante “Zum Löwen” di Tesimo è un luogo in cui i veri protagonisti sono i piaceri del palato. A rendere possibile tutto ciò sono la passione e la dedizione con cui le persone che ci lavorano si dedicano ogni giorno ai loro compiti.
Calamaretti ripieni su radicchio stufato e crumble di erbe
€ 24,00
Tataki di manzo con salsa piccante orientale
€ 24,00
Filetto di merluzzo nel suo brodetto, Schüttelbrot, funghi champignon, cipollotti e Speck
€ 32,00
Cervo, polenta, mela cotogna e ciliegie corniole
€ 35,00
Cannoli ripieni di crema di castagne, cacchi e gelato di castagne
€ 16,00
€ 99,00
Millefoglie di foie gras, curry e fette caramellate di mele
€ 26,00
Cappuccino di animelle di vitello e funghi
€ 24,00
Tortelloni ripieni di castagne, latte al rosmarino e formaggio grigio affumicato
€ 24,00
Sella di vitello, puré di patate, spinaci e tartufo nero
€ 35,00
Mela renetta, zafferano e mirtillo rosso
€ 16,00
€ 99,00
Tatar di rapa rossa in manto di pane Schüttelbrot con salsa di rafano
€ 24,00
Crema di castagne con cavolo verde essicato
€ 19,00
Ravioli ripieni di fonduta di formaggio di malga su spinacini, Schüttelbrot e mandorle di terra
€ 24,00
Varietá di radici in fondo di tartufo nero
€ 28,00
o
Zuppa di pesce al mio modo
€ 35,00
Sfera di cioccolato ripiena di mascarpone e mela cotogna
€ 16,00
€ 99,00
Il menù Twen
Per i BUONGUSTAI TRA I GIOVANI LEONI abbiamo creato un menù speciale. Destinato agli ospiti sotto i 25 anni, questo menù vuole stuzzicare il palato e stimolare le papille gustative. Perfetto come idea regalo o come cena romantica per due, adatto a chi compie gli anni, agli innamorati e a tutte le buone forchette. Quattro le portate a scelta tra i menù del momento. Il prezzo? L’età moltiplicata per 2.
Il MENÙ PER GIOVANI LEONI può essere degustato previa prenotazione. Chiamateci al numero 0473 920927 o prenotate il vostro buono qui. Sono esclusi dalla proposta il 31 dicembre, San Valentino e i giorni festivi.
Corso di cucina per coppie con Anna Matscher dalle 9 alle 12 e degustazione del menù preparato.
Prezzo a coppia 389 €
(comprensivo di corso di cucina, ricette, cibo, vino, acqua e caffè) Da minimo 2 a massimo 4 coppie, prenotabile solo giovedì, venerdì e sabato
La proposta ideale per una festa in famiglia o un evento aziendale pianificato per tempo: un servizio completo e impeccabile nell’atmosfera rilassata del Löwen. Per concedersi solo il meglio.
Prezzo a persona 99 EUR
(comprensivo di 4 portate, vino, acqua, caffè)
Uno standing lunch o dinner favorisce lo scambio e la comunicazione durante una festa al Löwen. I vostri ospiti possono muoversi liberamente nella sala o accomodarsi nella lounge assaporando una selezione di specialità esclusive. Le singole portate sono servite come flying dinner in piccole mono-porzioni creative.
Prezzo 4.200 € per 50 persone, 4.900 € per 60 persone, 7.200 € per 90 persone
(comprensivo di 10 piatti serviti come flying dinner, vino, acqua, caffè)
Prenotazioni telefoniche al n. +39 0473 920927,
via fax al n. +39 0473 927312
o via e-mail: info@zumloewen.it
Orari d’apertura / cucina calda:
Da mercoledì a domenica dalle 12:00 alle 13:30
e dalle 19:00 alle 21:30
Lunedì e martedì giorni di riposo.e.
Ristorante Zum Löwen
Via Principale 72
I - 39010 TESIMO (BZ)
P IVA: IT01243630215